bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Камни иллюстратора Дзо Оливье

Чувственность и страх, ужасающая красота и великолепное безумие – иначе работы известного французского иллюстратора Дзо Оливье (DZO Olivier) охарактеризовать нельзя. Его работы – это невероятная фантасмагория, это казалось бы совершенно дикое сочетание анималистических мотивов и тематики смерти.


Фото: DZO Olivier

Казалось бы, это совершенно несовместимые образы, но под карандашом талантливого выпускника Школы изящных искусств из Тулузы они обретают законченный и бросающий вызов вид.


Человеческие лица, плавно перетекающие в ужасные образы, фантасмагорические и пугающие существа, скелеты и странные конструкции и сооружения, элементами которых служат человеческие кости и черепа. Обычные на первый взгляд животные переплетаются с удивительными своей дикостью и необычностью растениями. Только фантазия Дзо Оливье может создать такие образы, которые при всей своей необычности и дикости не выглядят отвратительными, а лишь оттеняют многогранность настоящего искусства.


Фото: DZO Olivier

Работы Дзо чрезвычайно популярны и востребованы многими издательствами, которые хотят их видеть на обложках книг самых известных авторов, чьи произведения касаются тематики иллюстраций Оливье.


Фото: DZO Olivier

Представляем подборку рисунков Дзо, выполненные на гладышах – гладких камнях.


Фото: DZO Olivier


Фото: DZO Olivier


Фото: DZO Olivier


Фото: DZO Olivier


Фото: DZO Olivier


Фото: DZO Olivier


Фото: DZO Olivier


Фото: DZO Olivier


Фото: DZO Olivier

источник


Tags: красиво
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments