bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Самые веселые и необычные виды спорта

Когда человеку становится скучно, он начинает играть. А когда ему становится очень скучно, он старается придумать что-то невероятно захватывающее, смешное, экстраординарное, а иногда и экстремальное. Так, вероятно, и появились это весёлые и необычные спортивные игры



Метание бревна



Метание бревна – чисто шотландский вид спорта, который получил весьма широкое распространение в мире. Суть – предельно проста: метнуть бревно как можно дальше.

Шахматный бокс



Шахматный-бокс одно из наиболее необычных видоизменений сразу двух видов спорта. Шахматный-бокс – это обыкновенных шахматы, в которых играют два крепких парня. Шахматный стол, за которым проходит партия, устанавливается на боксерском ринге. Оба шахматиста одеты так, как подобает настоящим боксерам. Поговаривают, что бить, своего соперника не запрещается… но только так, что бы шахматы не превратились в потасовку.

Сырный роллинг


Сырный роллинг – это вид нетрадиционного бегового соревнования. Бег во время сырного роллинга производится с горки, что намного сложнее, нежели бег в горку. Концепция, как и во всем спорте проста. Участники выстраиваются в шеренгу на вершине холма с крутым спуском. После того, как судья бросает вниз по склону круглый кусок сыра участники бросаются за ним бегом, падениями и кувырками… В 2010 году данный вид спорта был официально запрещен из соображений безопасности.
Для совершенных экстремалов




Самый необычный вид спорта, был изобретен в 1981 году. Спорт считается исключительно мужским, причем садомазохистским. Смысл в том, что участники соревнования поочередно застегивают у себя в штанах двух хорьков, которые оказавшись в замкнутом пространстве начинают драться и дергаться доставляя ужасную боль. Тот кто сможет вытерпеть дольше всего – победил. Абсолютный рекорд был установлен несколько лет назад – 5 часов 31 минута. В мерах предосторожности, перед тем как начать соревнование всех хорьков кормят.
Бег с препятствиями с женами




Совсем специфическим видом спорта можно назвать бег с препятствиями с женами. Заботливый супруг вешает свою супругу себе на плечи ногами вперед, так что бы голова женщины свисала в низ и бежит… Бежит через грязь, пыль и барьеры. Желательно не ронять супругу, особенно вниз головой. Возможно, куда смешнее был бы только бег с препятствиями с мужьями.
Заплыв по болоту на горном велосипеде




Искреннее удивление вызывает тот факт, что спорт, который предполагает езду на горном велосипеде, будучи по пояс в грязной и отвратительно воняющей воде, стал безумно популярен во всем мире. В нём участвуют не только местные жители, но и конкурсанты из разных стран. Да что там говорить – по нему даже чемпионат мира проводят. Для победы вам нужно проехать по канаве с болотной жижей туда и обратно за самое короткое время.

из
из


Tags: спорт
Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments