bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Под хохот публики британский журналист «посадил в лужу» доверенное лицо Путина

Оригинал взят у biboroda в Под хохот публики британский журналист «посадил в лужу» доверенное лицо Путина
4374352

Кремлевский политолог, 67-летняя депутат Госдумы Наталья Нарочницкая опозорилась в эфире всемирно известного ТВ-канала «Аль-Джазира», когда британский журналист Мехди Хасан несколько раз поймал ее на элементарной лжи о Крыме и Донбассе, передает Обозреватель.



Видеозапись ток-шоу «Лицом к лицу» опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Nesi Mi.

В сюжете отмечается, что Нарочицкая является ярой участницей создания концепции «русского мира». Также она была доверенным лицом президента РФ Владимира Путина на президентских выборах в 2012 году.

Приближенная к Путину Нарочницкая, привыкшая комфортно себя чувствовать в срежиссированных эфирах кремлевских телеканалов, на этом ток-шоу чувствовала себя не в своей тарелке. Каждый раз, когда ведущий ловил ее на лжи об Украине, публика в зале не могла сдержать смеха.

Вся программа длится 47 минут, но в записи показаны ключевые ее моменты, где московская гостья отчаянно пытается придумать ответы на колкие реплики журналиста и от этого завирается еще больше. Основная часть ток-шоу посвящена действиям России на Ближнем востоке, где Кремль затеял новую военную авантюру. В ролике показан эпизод, где Нарочницкую ловят на попытке оправдать аннексию Крыма. Также она пытается убедить публику, что «российских солдат в Украине нет». Откровенное вранье россиянки настолько очевидно, что она постоянно оказывалась в глупой ситуации, чем откровенно смешила зрителей в студии.



источник



Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments