bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Bitfinex запускает площадку для IEO





Недавно мы писали о том, что криптобижа Битфинекс объявила о старте торгов собственным токеном на своей же платформе. А теперь компания надумала запустить сервис для IEO. Платформа для первичных биржевых размещений получит название Tokinex. О запуске первой кампании должны официально заявить послезавтра. Старт токенсейла намечен через три недели.

«Крипторынок активно развивается и наша компания вместе с ним. Сейчас это не просто площадка для обмена цифровых валют, а целая экосистема», – сказал руководитель Битфинекс Жан-Луи ван дер Вельде.

Чтобы участвовать в токенсейлах понадобится идентификация. Пройти эту процедуру можно посредством приложения Blockpass. Это откроет доступ к депонированию активов для приобретения монет с личных аккаунтов.
Каким образом будет проходить IEO на платформе пока сложно сказать. Руководство биржи не уточняло этот момент. Скорее всего, информация появится в ближайшие дни.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments