bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Bitfinex запускает площадку для IEO





Недавно мы писали о том, что криптобижа Битфинекс объявила о старте торгов собственным токеном на своей же платформе. А теперь компания надумала запустить сервис для IEO. Платформа для первичных биржевых размещений получит название Tokinex. О запуске первой кампании должны официально заявить послезавтра. Старт токенсейла намечен через три недели.

«Крипторынок активно развивается и наша компания вместе с ним. Сейчас это не просто площадка для обмена цифровых валют, а целая экосистема», – сказал руководитель Битфинекс Жан-Луи ван дер Вельде.

Чтобы участвовать в токенсейлах понадобится идентификация. Пройти эту процедуру можно посредством приложения Blockpass. Это откроет доступ к депонированию активов для приобретения монет с личных аккаунтов.
Каким образом будет проходить IEO на платформе пока сложно сказать. Руководство биржи не уточняло этот момент. Скорее всего, информация появится в ближайшие дни.

Subscribe
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments