?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Разумков рассказал о первых «громких посадках»
Трям! Здравствуйте
bamymih




Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский должен будет сделать все, чтобы антикоррупционные органы в стране работали без чьего-либо влияния, и тогда система заработает и начнутся «посадки» в случае нарушения закона любым чиновником, политиком и так далее.

Об этом заявил политический консультант штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире телеканала «Newsone».

Разумков прокомментировал вопрос о том, как Зеленский будет решать вопрос с последними кадровыми назначениями действующего президента Петра Порошенко.

«Если не знаешь, что делать, – надо совершать по закону. В этой ситуации с возможными расследованиями и открытиями уголовных дел против бывших политиков и других, кто находился у власти. Если кто-то из действующих чиновников будет нарушать законодательство, в частности, в сфере информационной политики, то он будет отвечать в рамках законов, как и любой другой чиновник », – подчеркнул Разумков.

Он объяснил, что должен сделать Зеленский, чтобы в Украине заработала система «посадки» тех, кто этого заслуживает.

«Прежде всего так называемые« посадки »касаются коррупционеров, которые обескровили экономику Украины и раздражали общество. Для этого президент должен сделать так, чтобы не было возможности влиять на антикоррупционные органы и суды, чтобы все эти органы руководствовались не политической целесообразностью, а законом. И тогда будут «посадки». Тогда эта система заработает и за Зеленского, и когда он уйдет с поста президента через пять лет », – резюмировал Разумков.


Оригинал взят у biboroda в Разумков рассказал о первых «громких посадках»


promo nemihail 12:00, вчера 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
чтобы антикоррупционные органы в стране работали без чьего-либо влияния

1. оксюморон
2. всем похуй

антикоррупционные органы и суды, \\

Начинать надо с чистки этих органов и судов.

Если не знаешь, что делать, – надо совершать по закону.
----
Поэтому с первого дня нарушили Закон о люстрации... Занавес

  • 1