bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Bitfinex пришлось снять 89 млн долларов с холодного кошелька





Криптовалютная биржа Bitfinex была вынуждена снять со своего холодного кошелька 90 миллионов долларов, о чем подтвердили данные The Block. Отметим, у торговой площадки Битфинекс , у которой тот же владелец, что и у Tether , возникли непредвиденные трудности. Из-за этого компании и пришлось забрать большую сумму из холодного хранилища.

За последние 12 часов криптобиржа переместила большое количество биткоинов и Эфира со своих кошельков на неизвестные адреса. Кроме того, компания переводила такие монеты, как makerdao (MKR).

Напомним, ранее мы сообщали, что Генеральный прокурор Нью-Йорка обвинил Bitfinex в использовании активов Tether для покрытия своего дефицита в размере 850 миллионов долларов. Компания уже публично опровергла эти обвинения, разместив соответствующую информацию в своем блоге.

Оригинал взят у biboroda в Bitfinex пришлось снять 89 млн долларов с холодного кошелька

Subscribe
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments