bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

У Facebook появится собственный голосовой ассистент





Facebook работает над собственным интеллектуальным голосовым помощником

Соцсеть развивает новый проект как минимум с начала прошлого года.

Над «умным» голосовым ассистентом работают сотрудники подразделения, которое отвечает за решения дополненной и виртуальной реальности.

О том, когда Facebook планирует представить своего смарт-помощника, ничего не сообщается. Системе в перспективе предстоит конкурировать с такими распространёнными голосовыми ассистентами, как Amazon Alexa, Apple Siri и Google Assistant.

Как именно соцсеть собирается продвигать своё решение, не совсем ясно. Фирменный голосовой помощник мог бы поселиться, скажем, в смарт-устройствах семейства Portal. Ассистент будет интегрирован с онлайновыми сервисами Facebook.

Интеллектуальный голосовой помощник Facebook может стать частью экосистемы продуктов дополненной и виртуальной реальности.


Оригинал взят у biboroda в У Facebook появится собственный голосовой ассистент

Subscribe
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments