bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Самый дорогой замок, стоимостью 300 млн. долларов

Оригинал взят у biboroda в Самый дорогой замок, стоимостью 300 млн. долларов
Замок Château Louis XIV, огромный особняк в пригороде Парижа, названный в честь французского короля 17-го века Людовика XIV, стал самым дорогим домом в мире после того, как на днях неназванный ближневосточный покупатель выложил за него баснословные 275 млн. евро (примерно 300 млн. долларов).

Самый дорогой замок, стоимостью 300 млн. долларов


Замок расположен посреди тихого зеленого парка площадью 23 гектара, всего в 15 минутах от Парижа и Золотого треугольника.

Хотя Château Louis XIV внешне выглядит как исторический памятник французской архитектуры, на самом деле его строительство со всеми садами началось в 2008 и закончилось в 2011 году.

Роскошные интерьеры особняка площадью несколько тысяч квадратных метров богато украшены позолотой и лепниной, мраморными статуями, шелковыми гобеленами и фресками ручной работы. Здесь есть винный погреб, кинотеатр, бассейн и большой подземный аквариум, а в парке проложены дорожки для прогулок верхом, разбит садовый лабиринт и устроен отделанный сусальным золотом фонтан.










































© и © Оригинал взят у dymontiger в Самый дорогой замок, стоимостью 300 млн. долларов

Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments