?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза
Трям! Здравствуйте
bamymih




Один из самых молодых биткоин-миллионеров Эрик Финман недавно выступил в своем Твиттер-аккаунте. Он заявил, что Lightning сделает топовую криптовалюту подобием Мастеркард или Виза. Напомним, Финман в 2012 году вложил в биткоины 1000 долларов, подаренные ему в честь Дня рождения. Позже, когда BTC вырос в цене, он заработал на них миллионы долларов.

Свое выступление молодой биткоин-миллионер Финман начинает с того, что «Биткоин мертв». После этого он говорит о том, что Lightning сослужит плохую роль топовой криптовалюте, превратив ее в подобие Виза или Мастеркард.

Также Финман говорит о том, что Lightning не так централизована, как ФРС, но она способна создавать риски для децентрализованного Биткоина с вероятностью 12 000 000%. Хотя нужно сказать, что далеко не все представители криптосообщества разделяют мнение Финмана. Они выступают за протокол 2-го уровня.


Оригинал взят у biboroda в Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза



promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))