bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Паспорт безопасности объекта





Это не просто выдача этого паспорта а выполнение проекта по максимальной безопасности людей в местах их массового пребывания, или объектов которые очень важны в инфраструктуре нашей повседневной жизни и они тоже могут нести угрозу если каким-то злоумышленникам захочется нанести нам максимальный вред.

Если у таких мест еще нет документов и не проведен осмотр и разработка соответствующей документации, то паспорт антитеррористической защищенности разработка его поможет закрыть все эти вопросы.

Для тех кто игнорирует закон есть и система наказаний . Отсутствие Паспорта безопасности объекта – это невыполнение предусмотренных законодательством обязанностей по противодействию терроризму (ст. 19.5.1 КоАП РФ) — влечет наложение административного штрафа:

- на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей;

- на должностных лиц — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от 1 года до 3 лет;

- на юридических лиц — от 300 000 до 1 000 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Чем больше все будет продумано тем меньше будет желание кому-то мешать жить и нам вредить, а если что-то все же и произойдет, то будет меньше вреда и человеческих жертв.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments