bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Сюрреалистические фото манипуляции от Ионута Караса (16+)



Прекрасный фотограф румынского происхождения Ионут Карас (Ionut Caras) создает из обычных фотографий сюрреалистические образов посредством правки фотографий в фотошопе. Он использует свое воображение, специальные эффекты и психоделические цвета для создания небольшого произведения искусства.

Глядя на его работы, чувствуется, как и о чем мечтает художник. Некоторые фотографы не приемлют манипуляции с изображениями, но, с другой стороны, правка фотографий способна открыть множество новых возможностей для творчества.

Ионут живет в Румынии, в городе Яссы и ему 33 сейчас. Он был моряком в течение более 14 лет, но теперь он в поисках новой работы, новой жизни, новых увлечений, хотя главным его увлечением, безусловно, является фотография. Уже на протяжении 10 лет он совершенствует свое мастерство.

Ионут в первую очередь считает себя фотографом, поскольку фотография, по его мнению это намного тяжелее и серьезнее чем цифровое искусство. Диджитал арт лишь добавляет определённые штрихи к фотографии.

Здесь я подобрал фотографии определенной тематики, а именно объектом вдохновения мастера выступает женщина - самый желанный и притягательный объект

















































отсюда
из
из
из
из



Tags: фото женщина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments