bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Россия сегодня включает all inclusive?

Оригинал взят у stassavenkov в Россия сегодня включает all inclusive?


В последнее время много идет обсуждений, как организовать отдых в России. Понятно почему. Усложнившаяся ситуация с заграничными курортами на то причина. Отдых в Египте и Турции для россиян приостановлен. Расписывать тут не буду, по какой причине, думаю все в курсе. На данный момент меня интересует вот какой вопрос: какую альтернативу сможет предложить Россия сегодня для своих граждан, взамен полюбившихся курортов?

В нашей стране есть множество регионов с прекрасной историей и отличной природой. Существуют места пригодные для отдыха и круглогодично. Среди них - Крым и Сочи. Турция по климатическим условиям  была очень близка к Крыму. За долгие годы турецкие власти и бизнес создали хорошую инфраструктуру для семейного отдыха, где без российских туристов не обошлось. Известно, что наши отдыхающие славятся по всему миру своей активностью и тратой денег. Только в Турции россияне ежегодно оставляли более 10 миллиардов долларов.


В Турции и Египте сильно развита система "все включено" (all inclusive), которой не хватает России. Вчера прочитал статью, что Ростуризм предлагает ввести и в России такую систему. А что, задумка неплохая. Этот сервис поможет внести коррективы в развитие внутреннего туризма. Россияне своими силами смогут улучшить экономическую ситуацию в стране, выбирая для путешествий российские города. Осталось дело за малым - создать инфраструктуру для удобного семейного отдыха. Понятно, что на это потребуется некоторое время.


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments