bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Щит сердца: какие продукты следует ежедневно употреблять мужчинам



Тревожная тенденция: количество заболеваний раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями среди мужчин в возрасте до 35 лет продолжает расти.

Это связано с темпом жизни в большом городе, хроническими стрессами, финансовым кризисом. А также вредными привычками, проблемами в личных отношениях.

И, конечно же, — несбалансированным питанием.

Многие недуги можно предотвратить, если обогатить рацион определенными продуктами, убеждены медики.

Скажем, замечательное влияние на здоровье представителей сильного пола имеют морепродукты.

Речь идет не только о так называемых афродизиаках — продукты, способствующие потенции. Устрицы, мидии, кальмары, креветки богаты белком и микроэлементами, в частности цинком, который предотвращает развитие рака простаты. Цинк также содержится в говядине и бобовых.

Очень желательна в рационе рыба, особенно жирные ее сорта. Лосось, тунец, скумбрия, сельдь, форель, семга источник жирных кислот, которые помогают снизить уровень холестерина, предотвратить рак простаты, а также стимулируют кровообращение, улучшают работу сердца и иммунной системы.

Врачи советуют привлекать в рацион капусту брокколи. Она содержит вещества, защищающие организм от свободных радикалов, которые провоцируют развитие онкологических недугов.

Брокколи богата витамином С, бета-каротином, калием и сульфорафаном, который обладает сильным противоопухолевым эффектом.

И не игнорируйте бананы. Их сладкая мякоть богата калием, который крайне необходим для нормального функционирования нервной системы и сердца. Регулярное потребление этих южных плодов поможет снизить риск инфаркта.



Оригинал взят у biboroda в Щит сердца: какие продукты следует ежедневно употреблять мужчинам




Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments