bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Две жены. Реальная хохотала над «виртуальной»

Оригинал взят у v_top100 в Две жены. Реальная хохотала над «виртуальной»


В интернете часто случаются странные и необъяснимые вещи. Вчера у меня в блоге произошло шикарное событие. Я так хохотал над ним, что жена услышала, подошла и спрашивает: «Что случилось-то? Покажи…» Мне было неловко перед ней, потому что минуту назад один из читателей высказал потрясающую сентенцию.

Дело в том, что в одном из вчерашних постов я обобщил все мифы о себе и рассказал, что отождествление меня с другими блогерами – это просто чушь и игра воображения. Идет обсуждение этого небесспорного для многих факта. И тут один из моих читателей на полном серьезе заявляет:



Почему  он так подумал? Да потому, что у моей реальной жены тоже есть блог в ЖЖ, и я об этом писал, но не называл ее никнейм. А про donni_nina я действительно много писал в последнее время, т.к. она одна из самых активных моих друзей, которая делает в ЖЖ большие успехи. Так что вывод в какой-то степени логичен…

У нас в семье была не очень веселая и даже трагичная неделя, я несколько дней был подавлен, жена и дочка тоже. Но вот прочитал фразу о том, что donni_nina моя жена – и меня прорвало! Я смеялся до боли в животе. Жена, увидев этот комментарий, тоже схватилась за живот. С полчаса остановиться не могли. Спасибо ЖЖ и моим читателям (без иронии)!..


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments