?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украине стоит усвоить уроки раздела Германии после Второй мировой – экс-госсекретарь США
Трям! Здравствуйте
bamymih


Проблемы современной Украины, столкнувшейся с агрессией России на своей территории, схожи с проблемами Германии, разделенной надвое после Второй мировой войны, считает Кондолиза Райс, 66-й Государственный секретарь США. Об этом она заявила в интервью журналу Новое Время в ответ на просьбу дать советы украинским властям с учетом своего опыта работы советником президента США по вопросам безопасности (2001-2005).

"Это сложный вопрос хотя бы потому, что у Украины действительно много трудностей. Например, ваше географическое положение. К сожалению, ваша протяженная граница с Россией никуда не исчезнет", - констатировала Райс.

В то же время она предложила официальному Киеву сосредоточится на моментах, которые власти в силах контролировать. "Украина уже сегодня может немало сделать для того, чтобы усилить свою демократию и экономику, усилить свои вооруженные силы, бороться с коррупцией", - привела примеры бывший руководитель американской дипломатии.

Она также напомнила, что США помогают Украине с отдельными видами вооружения, чтобы страна могла защищать свои границы. "Это не только знак того, что отношения между странами прочны, но и признание, что украинская армия хорошо подготовлена", - полагает Райс. По ее мнению, обороноспособность – еще один хороший пример того, что Украина контролирует и может улучшать.

"Россия совершила преступление, нарушив международное законодательство, и это сегодня понятно всем. Украина же сейчас в чем?то похожа на Германию, которая после Второй мировой войны была разделена на две части, но победила, выстроив сильные экономику и демократию. Вам нужно сконцентрироваться на этом", - убеждена Райс.


Оригинал взят у biboroda в Украине стоит усвоить уроки раздела Германии после Второй мировой – экс-госсекретарь США




promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
А что там случилось с агрессией России?
При Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче агрессии России не было.
Откуда там агрессия взялась?
Только-только горячую воду в Киев дали, все трубы полопались- тоже агрессия?
Цены на газ (словацкий!) вздрючили - тоже агрессия?

Меня все время интересовало, как эта обезьяна стала Госсекретарем? А как же расовая дискриминация,Америка для белых?

(Deleted comment)
  • 1