bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

США готовят санкции против украинских ТОП-чиновников, - политолог

Оригинал взят у biboroda в США готовят санкции против украинских ТОП-чиновников, - политолог


В Конгрессе США уже в начале декабря против украинских ТОП чиновников могут применить «точечные санкции».

Об этом в Facebook пишет директор Центра восточноевропейских перспектив Николай Воробьев.




согласно моим источникам в Конгрессе США, уже до начала декабря против украинских ТОП чиновников, включая премьер-министра и его ближайшего окружения, могут применить "точечные" санкции, а именно принята инициатива по замораживанию их активов на Западных счетах.
США порядком надоело выдавать "деньги в песок" на украинские реформы, в то время, как Яценюк продолжает цинично врать в лицо своим Западным визави, рассказывая о реформах и "нормализации" экономической ситуации.
пока сложно сказать: насколько реальны санкции против указанных лиц, но что за них берутся всерьез, сомнений никаких нет. Ждем ходоков от Арсения Петровича к высшему руководству в Вашингтоне. Интересно будет узнать: как они будут опровергать свои незаконные действия ? Либо пойдут "топорным" путем "Батьківщини" и просто наймут американских лоббистов ? Которые, впрочем, выполняют лишь номинальную роль, выкачивая миллионы из наивных феодалов "стран третьего мира".





миллионы бюджетных денег уплывают на оффшорные счета Мартыненко и Ко, на фронте наблюдаем возобновление боев и ломку через колено "Минских договоренностей", Франсуа Олланд в ближайшее время собирается на переговоры в Москву, чтобы включить Кремль в коалицию по борьбе с ИГИЛ (кто его на это уполномочил и что будет с Украиной после ?), вице-президент США Джо Байден 7 декабря приезжает в Киев чтобы лично проинспектировать ситуацию и поставить оценку реформам в Украине, в Брюсселе ведутся активные переговоры по выполнению Украиной задач о "безвизовом режиме" ....

но украинское общество и почти все СМИ упорно продолжают обсуждать вчерашнюю драку Парасюка. Посадят не посадят ? Что у него было на обед и с кем он встречался сегодня ? Кому выгодно и кто стоит за инцидентом ? Других проблем, как драчек подростков, в стране просто нет ! С такими успехами, как бы Парасюку снова не пришлось прорываться на сцену !





Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments