bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Пьяный спор и самолёт



Реальная история, но такая невероятная – хоть кино снимай!
Ровно 60 лет назад в 1958 году в одном из баров Нью-Йорка заливал лейку некий Томас Фицпатрик. И с собутыльниками он поспорил, что может добраться в Нью-Йорк из Нью-Джерси всего за 15 минут. Смелое заявление, так как дорога на пароме или на машине занимала куда больше времени. Итак, поспорили.






Фицпатрик сел на такси и поехал в лётную школу в Нью-Джерси, где угнал одномоторный самолет, полетел на нём в Нью-Йорк и умудрился втиснуться между домами и приземлиться как раз у дверей бара. Понятное дело, что спор он выиграл, однако были большие проблемы с полицией и властями. К счастью, никто в итоге не пострадал.



И всё бы хорошо, но год спустя он пил в том же баре и рассказывал эту каким-то новым собутыльникам. Они посмеялись, сказали, что он болтун, и что это невозможно. В итоге Томасу пришлось повторить всё ещё раз: он снова угнал самолёт и приземлился возле бара, хотя и был пьяный в стельку.

Сейчас таких людей уже нет, все вымерли.



Оригинал взят у biboroda в Пьяный спор и самолёт


Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments