bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Депортация украинцев станет проблемой для России

Оригинал взят у yurayakunin в Депортация украинцев станет проблемой для России
Все уже слышали про ужесточение миграционного законодательства для граждан Украины, однако не все понимают сложности с которыми столкнется наша страна при реализации этого процесса.




Конечно речь идёт о принудительном выдворении с закрытием въезда на несколько лет. Объясню почему это станет огромной проблемой, но сперва напомню, что с 1 ноября для граждан Украины отменяется льготный режим пребывания на территории РФ (вместо 90 дней у мигрантов будет только месяц, чтобы правильно оформить свой статус).

Всё это имеет скрытый сигнал к началу масштабного процесса по возврату нелегальных мигрантов на родину. Однако у этой идеи есть препятствие в виде механизма реализации процесса депортации.

Самый простой способ депортировать мигранта на родину это за счёт бюджета купить ему билет на самолёт в один конец, если конечно за него не заплатят родственники или его страна, в конкретно нашем случае это Украина, но что-то мне подсказывает, что Украина платить не станет, держать его в спец приемнике тоже накладно.

А теперь самое важное, выдворение проще всего осуществлять именно с помощью авиасообщений, поскольку есть гарантия, что нарушитель миграционного законодательства абсолютно точно окажется на родине и не потеряется в дороге, как это может произойти если осуществлять это с помощью железнодорожного транспорта. Сопровождать такого нарушителя весь путь очень накладно, а если этого не делать, то где гарантия, что он не выйдет на первой же остановке?

Специальный транспорт "автозак" тоже не самый дешевый и гуманный способ доставки нарушителей.

А проблема в том, что авиасообщение между нашими странами прервано.

Как думаете будет решена эта проблема?




Оригинал взят у nemihail в Депортация украинцев станет проблемой для России

Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments