bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Это Москва, кто не знал...

Оригинал взят у biboroda в Это Москва, кто не знал...
Это не шутка, это ... Туалет кафе...



Расположенный на Арбате, где туристы, где на пешеходной улице выложены портреты художников,где уличные музыканты, ресторан признает, что, вероятно, в основном, рассчитан привлечь разовых посетителей своей новизной , для любителей отведать пищу в туалете и таким же видом и ассортиментом, и понятно не повторять клиентов.

"Мы считаем, что люди будут ходить мимо, думать:" Что на Земле есть интересного, что? и потом проверить это, "сказала генеральный менеджер Инга Ярославская. "Это не везде можно съесть хорошую еду из унитаза и пить из писсуара по очень разумным ценам."

Сумасшедшее обеденное меню ресторана стоит 500 рублей и имеет три сомнительных варианта каждый с туалетной темой: коричневый и сливочный грибной суп подается в унитазе, а затем закрученная колбаса с грудой дымящегося пюре из картофеля, понятно что напоминая. Если посетители не утратили аппетит к этому моменту, они могут закончить его с миской взбитого шоколадного мороженого.







источник





Subscribe
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments