bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Гравировщик из Кривого Рога за портрет короля Кувейта получит гонорар размером с бюджет Украины !!!

Оригинал взят у biboroda в Гравировщик из Кривого Рога за портрет короля Кувейта получит гонорар размером с бюджет Украины !!!



За портрет короля Кувейта криворожскому гравировщику Василию Пилке заплатят сумму размером с бюджет Украины. Мастер сможет лично присутствовать на вручении трехметрового изображения.

Об этом сообщает "КП в Украине".

История сотрудничества криворожского мастера гравировки по стеклу и королевской семьи Кувейта получила официальное продолжение. Василий Пилка на днях встретился с принцем Кувейта в Одессе, чтобы обсудить заказ – портрет его отца.




- Предварительно арабская делегация передала мне просьбу принца выгравировать портрет короля, - рассказал "КП в Украине" Василий Пилка. – Уже при личной встрече принц показал мне фотографию и спросил, смогу ли я воспроизвести ее на стекле. Я ответил, что справлюсь. Внешность у короля "удобная", волосы скрыты под традиционным арабским головным убором – платком, опоясанным жгутом, бороды нет.

Работа предстоит масштабная. Портрет высотой 3 м и шириной 1,8 м будет выполняться на листе богемского стекла, за которым Василий специально поедет за границу. А еще закажет порядка ста специальных буров. Говорит, что за полгода управится. Процесс будет контролироваться заказчиком – принцем Кувейта.

В ближайшее время Василий Пилка отправится в Кувейт, чтобы официально оформить заказ и подписать необходимые документы для открытия счета в банке, на который будет поступать оплата и средства для закупки необходимых материалов. Обналичивать деньги мастер сможет в Украине, где и будет трудиться. Точную стоимость портрета мужчина не называет, обозначая лишь то, что она дотягивает до бюджета всей Украины. Мол, принц Кувейта – не самый бедный человек в мире, поэтому может себе это позволить.

- Мы уже обсудили, что я буду присутствовать при официальном вручении портрета королю, - говорит криворожанин. – Для меня важно, чтобы прозвучало, что портрет изготовлен именно украинским мастером, гравировщиком с Днепропетровщины.

По словам Пилки, трехметровый портрет украсит один из самых дорогих отелей Кувейта.


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments