bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Как остановить смерти от селфи

Оригинал взят у andrey_che в Как остановить смерти от селфи


В течение первых восьми месяцев 2016 года зафиксировано уже 73 смертельных случаев, которые подтверждены в том, что они связаны с селфи.

Случаи, когда люди умирают при производстве собственного селфи, стали таким распространенным явлением, что исследователи в настоящее время работают на том, как остановить это.

Это уже гораздо больше, чем 39 смертей в целом в 2015 году и 15 в 2014 году.

Число селфи-смертей растет с угрожающей скоростью, и кажется, что нет достаточно здравого смысла, чтобы остановить это.





Аспирант Хеманк Ламба работает над приложением, чтобы попытаться предупредить людей, что они находятся в опасности, вместе с командой Университета Карнеги - Меллона в Питтсбурге, сообщает Technology Review .

Хеманк анализирует обстоятельствах 127 подтвержденных смертей, когда люди погибли при попытке сделать селфи.

Из этих зарегистрированных случаев, 76 случились в Индии, девять в Пакистане, восемь в США и шесть в России.

Он выяснил, что наиболее вероятный способ, которым люди умерли - это падение с большой высоты, так как люди пытались позировать на впечатляющий фото на краю обрыва или верхней части высотного здания.
Другие погибают от воды, или при комбинации высоты и воды, таких как прыжки в море.
Тем не менее, причины смерти варьировалась в разных странах.Многие селфи-смерти в России и Америке, скорее всего, связаны с оружием.

В Индии (где произошло более половины смертей), обычно люди погибали от удара проходящего поезда, так как любят в Индии делать селфи рядом с железнодорожным полотном, так как это рассматривается там как признак долговременных отношений.





Аспирант Хеманк Ламба пытается разработать своего рода "селфи систему предупреждения" в качестве приложения, в том числе данные о том, где люди получили ранения или погибли, когда пытались сами себя сфотографировать.

Помимо данных, добавленных людьми, он думает об алгоритме, который может анализировать фотографии, опубликованные в социальных сетях.

(Но тут хотелось бы предупредить разработчика, что он должен быть осторожным с этим приложением, чтобы не дать людям идеи о том, где они могли бы получить «опасное селфи»).

Некоторые меры уже приняты против опасных селфи. Полиция Мумбаи объявили 16 районов, где «нет селфи", из-за количества людей, которые погибли, пытаясь сфотографировать себя там.

Давайте честно говорить, что ни одно хорошее сели не стоит человеческой жизни.

А как Вы относитесь к селфи? Делаете ли селфи? Ставите ли «лайк» тем, кто публикует «опасное селфи»?

друзья

Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 234
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments