bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

«Народ- говно»: в сети появилась пародия на Шнура

Оригинал взят у biboroda в «Народ- говно»: в сети появилась пародия на Шнура



В сети интернет появился клип-пародия на Шнура . Он был создан после нашумевшего интервью на Первом канале, когда интеллектуал Познер в прямом эфире в буквальном смысле «впечатал в асфальт» носителя матерной культуры. (http://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gost-sergey-shnurov-pozner-vypusk-ot-10-10-2016)
Многие поклонники творчества Шнура долго ждали этой телевизионной битвы: Шнуров - «свой в доску» парень, человек с высшим образованием, «Человек года GQ 2016» у самого Познера!
Как уверяла всех журналистов супруга Шнура Матильда: «Шнуров человек фантастической эрудиции, и если кто-то несет чушь, он отреагирует, причем в резкой форме».



Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=lpdBz7lVvbw&feature=youtu.be

Но на съемках передачи  хвалёная  эрудиция Сергея Шнурова куда-то  улетучилась.  На интервью он напряженно тужился, смущался, пытался уходить от вопросов. Не блещущая  метафорами  речь, многочисленные  слова- паразиты и коронное  «говно» было практически в каждом ответе. В основном Шнур блеял или мычал.
Что же случилось с брутальным матершинником? Неужели испугался камер или строгого Познера?
Лишь иногда Шнур пытался умничать  и выдавал умные фразы: «Эсхатологический восторг». Но на вопрос Познера, что такое «эсхатологический», последовало лишь мычание.  Блестящий Шнуровский ПРОВАЛ!
Что же ты Шнур, мы же в тебя так верили?!  А ты ответить не можешь! Так еще теперь у тебя все говно: даже любящий тебя «народ — говно», а журналисты- «идиоты».
Странно получается, сам Шнур — медийная личность, ведущим даже успел поработать, но при этом телевидение — это «порнография», а все телевизионщики - «нелюди». Тогда  кто же ты,  Шнур?
И сколько еще народ будет терпеть, что его «говном» называют, и что «живем мы в полном «г…»?
Познер в интервью: «После просмотров ваших клипов становится как-то страшно, не хочется жить в такой стране”.
И здесь сам Шнур согласен, но он же по* уист, у него все под рукой и никакой «ЯДЕРНЫЙ ГРИБ» не страшен.












Subscribe
promo centercigr 14:12, thursday 1
Buy for 20 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment